Serviços

Serviços oferecidos pela Al Sukkar

A Al Sukkar atua nos seguintes segmentos: na prestação de serviços em análises ambientais, no desenvolvimento de produtos associado a um sistema de controle e monitoramento da fermentação alcoólica industrial, consultoria e assessoria química e microbiológica em processos industriais, no desenvolvimento de antimicrobianos naturais, entre outros.

Levedura

  1. Análise morfológica da levedura
    1. Com a finalidade de monitorar tanto o comportamento da levedura selecionada ou a invasão de outras leveduras no processo, fazemos um monitoramento da morfologia do fermento (quinzenal);

 

  1. ANÁLISE BIOQUÍMICA DE DETECÇÃO DE LEVEDURAS
    1. Com a mesma finalidade da análise morfológica, quinzenalmente analisa-se os tipos de leveduras que estão no processo. Essa é uma análise bioquímica muito utilizada na área de saúde humana que foi adaptada pela Al Sukkar para substituir a cariotipagem. O resultado é mais rápido (5 dias), que facilita o monitoramento semanal.

  1. ANÁLISE DE FORÇA FERMENTATIVA
    1. Junto com as análises de detecção e morfologia, mede-se a força fermentativa das leveduras isoladas.

 

  1. ISOLAMENTO E INJEÇÃO
    1. Após os isolamentos e testes, ao final da safra, fazemos uma análise da genotipagem (PCR) da cepa lisa que permaneceu no processo, para sua identificação.  Esta cepa estudada e identificada, será usada na próxima safra.
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